关于印发《土木工程系优秀班级考核细则表》暨优秀班级评选相关事宜的通知

关于印发《土木工程系优秀班级考核细则表》暨优秀班级评选相关事宜的通知

 

河海文天土木〔2015〕5

 

关于印发《土木工程系优秀班级考核细则表》暨优秀班级评选相关事宜的通知

各班级:

为加强我系学风建设,营造创先争优的良好氛围,促进各班级优良学风的形成,进一步提高我系学生的综合素质。经研究决定,每学年将在全系所有班级开展优秀班级评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

全系各班级

二、评选时间

九月二十二日至十月三日

三、评比说明

1、班级申报:各班级成立迎评小组,如实填写《土木系优秀班级考核细则表》(见附件),并根据该学年学风建设、日常管理、开展的班级活动等情况自行制作一份申报材料,材料务必真实,内容丰富,突出本班特色。

2、答辩环节:各班制作大约5分钟PPT展示,并选出一位代表进行答辩。

3、评比结果:优秀班级占参加评比班级20%,中等班级占参加评比班级的60%,落后班级占参加评比班级的20%。

四、评选奖励

1、凡获得优秀班级称号的班级将在该学年的评奖评先评优中享受政策性倾斜,落后班级将让出三分之一的指标给优秀班级。

2、凡获得优秀班级称号的班级在组织发展中优先考虑。

3、只有获得系内优秀班级称号的班级才能参加更高层次的集体荣誉评选。

五、其他说明

1、不参加评选的班级即视为自动放弃该学年所有评奖评先评优资格(含班级个人)。

2、根据得分情况对全系各班级进行排名。

班级得分=考核细则得分(70%)+申报材料(20%)+现场答辩(10%)。

3、凡虚报材料的班级,一经查实,取消该学年评奖评先评优资格。

望各班级认真领会通知精神,不断提高班级管理水平,力争在全系优秀班级的评选中获得最好成绩。

附件:2015.5关于印发《土木系优秀班级考核细则表》暨优秀班级评选相关事宜的通知.doc