2015试卷装订要求(基础部)

2015试卷装订要求(基础部)

各位老师:

为迎接教育部本科教学合格评估,从本学期起教务处对期末试卷装订提出了新的要求,考虑到基础部的具体情况,经教务处同意,请各位老师按如下要求装订,装订封面和装订机在基础部办公室,最迟在下学期开学一月内装订完,如遇特殊情况请及时与基础部沟通:

一、试卷按照成绩输入系统里的学号顺序即从小到大整理,正常班与重修生分开整理。

二、按任课教师课头及学生所在系装订(重修生试卷抽出来单独装

订),如果一个课头的学生不是一个系的,则分系装订。

三、重修试卷一门课如果是由一位老师统一批改的 ,则可装订成一本,如果试卷多,一本不好装订,可分多本装订;如果每位老师名下的重修生试卷是由任课老师自己批改的,则由任课老师自己将重修试卷装订成一本。学号要整理好,便于查阅。

四、每本填写一张封面。

五、附件放在封面的后面、试卷的前面,顺序是:

1.学生成绩单;

2.成绩统计分析与试卷分析;

3.平时情况记录表;

4.空白试卷;

5.试卷标准答案及评分标准。

六、补考试卷按任课教师、学生分系装订。

七、试卷装订好以后,正常班学生试卷以及补考试卷交学生所在系,

重修生试卷交任课教师所在系部,基础部老师任教的交基础部保管。

文天学院基础部

 

2015-6-23