关于进一步提高郑蒲港校区行政效能、规范会议管理的通知

关于进一步提高郑蒲港校区行政效能、规范会议管理的通知

各部门:

为进一步加强郑蒲港校区管理,改进会风,提高行政效能,现就有关事项通知如下:

一、校区办公室每周按时公布下周《主要工作和活动安排表》,校区各职能部门干事负责每周安排表中工作的落实,并及时向部门领导汇报。重要工作校区管委会根据需要临时召集部门领导及相关人员现场协调。

二、减少会议召开的次数。行政办公例会每两周召开一次,集中学习会每月召开一次。由办公室统一协调、安排。

三、控制会议长度。行政例会原则上30分钟左右,集中学习会不超过30分钟。能通过其他途径完成的工作,不召开会议;校区主要负责人会议发言不超过10分钟。

四、参会人员须按时参加,确因有事需请假,应提前到办公室履行请假手续。重要会议,要求提前5—10分钟到场。

特此通知,请各单位认真落实。

 

 

 

 

 

河海大学文天学院

郑蒲港校区管理委员会

2016年3月21日