河海大学文天学院对获得国家级、省级奖项的项目及个人奖励标准的补充规定

河海大学文天学院对获得国家级、省级奖项的项目及个人奖励标准的补充规定

为进一步规范学科竞赛管理工作,结合我院实际情况,现对文件《河海大学文天学院学科竞赛管理办法》(河海文天校政〔2014〕42号)、《河海大学文天学院学生参加学科竞赛奖励办法的若干规定》(河海文天校政〔2011〕229号)、《河海大学文天学院教学奖励办法》(河海文天校政〔2011〕238号)中学院将对获得国家级、省级奖项的项目及个人的奖励标准进一步补充规定如下:

1.由教育部、共青团中央等国家部委委托国家级教学指导委员会、国家一级学会组织的,面向全国高校且有赛区预赛的高水平学科竞赛,按照国家级竞赛级别标准给获奖学生、指导教师发放奖励。

2.由教育部、共青团中央等国家部委委托国家级教学指导委员会、国家一级学会组织的,面向特定专业的或没有赛区预赛的学科竞赛;由省级政府、教育厅和由教育厅委托省级教学指导委员会、省一级学会组织的全省性或跨省区的学科竞赛,按照省部级竞赛(含国家级竞赛赛区)级别标准给获奖学生、指导教师发放奖励。

部分在国内具有较大影响力、较强的学术权威性和业内广泛认可度的行业特色学科竞赛,可由学院认定级别。