经济管理系第四届“感动经管”十大人物评选圆满落幕

经济管理系第四届“感动经管”十大人物评选圆满落幕

树立大学生自强不息的典型,发挥身边优秀大学生的模范带头作用,激励我系学子在大学生活中追求卓越、励志成才,近日,经济管理系第四届“励志成才,感动经管”十大人物评选及颁奖仪式在我院共青团会议室顺利举行。经济管理系党总支书记李永金,学工办主任姜忠鹤,学工办副主任冀瑞鹏,分团委书记王海明以及15级辅导员杨啸宇出席了本次活动并担任评委。

此次十大人物的评选经济管理系认真组织,精心安排,经过前期学生个人申请、网络投票等环节产生18位参加答辩的优秀选手通过PPT展示,个人答辩,评委的综合审核把关推选出了10位优秀学生并授予感动经管之星称号。答辩过程中,他们从容自信,举止大方,展现出经管人自尊、自信、自立、自强的精神面貌,营造了积极向上的校园文化氛围,让我们感受到的是平凡的人物却拥有着不凡的品格,激励着我们向上。活动最后,李永金书记发表了讲话,总结了此次比赛,并对获奖的同学寄予了希望,他表示只要够努力,谁都可以变得优秀。让我们一起响应李书记的号召向榜样们看齐,一定会遇见更好的自己。本次活动圆满落幕,这并不是结束,而是一个新的开始,希望他们传递榜样力量,用自己的事迹去感染身边更多的大学生