2014级酒店管理专业学生实习双选会成功举行

2014级酒店管理专业学生实习双选会成功举行

5月17日,河海大学文天学院经济管理系2014级酒店管理专业学生实习双选会在东教楼109成功举行,上海宝华万豪等6家五星级酒店最终与53名学生达成实习协议。

据悉,此次实习双选会是经济管理系酒店管理专业连续第二年举办,与上一年度相比,今年参加双选会的酒店不仅增加到6家,且均为长三角区域知名的五星级酒店,包括上海宝华万豪酒店、南京华泰万丽酒店、苏州尼盛万丽酒店、苏州盛虹万丽酒店、无锡万达喜来登酒店和常州九洲喜来登酒店。会前,酒店管理教研室教师和辅导员对学生参加此次实习双选会进行了专题辅导,学生们均高度重视,并认真做好了参加面试的相关准备。双选会上,参会的各家五星级酒店分别作了简要的自我介绍,并着重向参会学生宣讲了有关酒店日常经营管理的有关知识。在面试环节,各家酒店还就学生们提出的有关实习方面的具体问题进行了耐心细致的解释和说明。整个实习双选会的气氛既活泼又热烈,并最终取得了良好成效。

下一步,经济管理系将与各家五星级酒店保持密切沟通联系,确保2014级酒店管理专业学生的各项实习活动圆满顺利。